давай с тобой уйдем в страну - Глухих

Дана Ден3
давай с тобой уйдем в страну - Глухих.
в стране - Немых уже сполна пожили...
от жестов, непонятных нами...их.
мы заблудились ... в темноте кружили.

кричали, помогите нам ...найти.
дорогу, что бы с вами не оглохнуть.
звучал тоски отчаянной мотив...
там страшно было жить,там легче сдохнуть.

пусть лучше говорят не слыша нас.
молчание... убийственно в неволе...
дай руку - это наш последний шанс.
с тобой покинуть место нашей - боли.

страна  глухих, что хочешь говори.
что хочешь пой, неистово до срыва.
но мне /давно глухо - немой/...не ври.
хотя по сути я...почти что...рыба...