Кукла Мила

Маленький Лори
Кукла Мила спит в кроватке.
Снится сон ей, видно, сладкий.
Губки бантиком в улыбке.
Спи, мышонок, наша рыбка.
Встанет Мила лишь к обеду,
Сок попьет, поест конфету,
А потом - бегом во двор
На раздолье и простор.