Грустный котёнок

Маленький Лори
Когда же хозяйка вернётся домой?
Мне так одиноко, печально и грустно.
В окне тёмный вечер, с холодной Луной.
И в доме безлюдно, невесело, пусто.

Так хочется каши с парным молоком,
Немного колбаски, иль корочку хлеба,
Но дождь барабанит опять за окном
И в тучах чернеет огромное небо….