Ты же станешь реальным?

Анна Лисакова
Надоел интернет! Виртуальное душит пространство!
Лучше ручку возьму и обычный тетрадный листок.
Я тебе напишу. И конверт приготовлю для странствий.
Он тебе принесет только несколько простеньких строк.

Я тебе напишу, что у нас начинается лето...
Что черемуха скинула белый душистый наряд.
Что я вкусные к чаю сегодня купила конфеты…
И что ночью на небе чарующе звезды горят.

Я тебе напишу, чтобы знал ты,  как сильно скучаю.
Что опять померещился твой силуэт…там.. в окне
Провожаю тебя, провожаю и снова встречаю…
Ты же станешь реальным, «мужчина в моей голове»?