Тебе...

Хмара
Тебе ладонь свою
Протянет счастья вечность
Украсив ожерельями-стихами
Пусть зимний слог собольими мехами
Укутает осеннюю сердечность
Весенней трелью
Пусть опять звучат слова
Что растворяться
В тёплой неге лета
Вновь будет пусть тобою
Искренность воспета
И жизни этой не кончается глава . . .