Из Вольтера

Максим Крутиков
Весна распустилась
Оранжевыми цветами.
На улицах не продохнуть
От любвеобильной толпы.
Город прекрасен своими
Особняками, мостами.

На фонарях от ветра
Раскачиваются попы.