Как я молила - Будь со мной!

Людмила Иванковская-7
Как я молила - Будь со мной!
А ты растаял за туманом.
Мой рыцарь - призрачный герой.
С дырявым, порванным карманом.

Меня носил ты на руках,
/ я  помню, все казалось явью/
Словами, или в долгих снах.
Писались буквы нежной вязью.

Как я молила - Будь со мной!
Но ты в тумане растворился.
Одел сомбреро. Стал ковбой.
Ты посмотри! Да и побрился...



15.05.2012