2. Счастья Часовой.. -Сегодня день

Ян Сикоревич
266

30-7-1970

Сегодня день для всех обычный
Из повседневной суеты.
Но тонус мой сегодня лично
Cтоит у праздничной черты.

Твой облик снова я увижу,
Твой взгляд,ласкающий мой взор!
И мы с тобой опять продолжим
Вчера наЧатый разговор.

О всем на свете,лиж бы было
В тебе желанье говорить,
Дышать одним со мною ветром
И просто молча походить.