3. Счастья Часовой.. -Ты не похожа на других

Ян Сикоревич
268  2-8-1970



Ты не похожа на других,
Ты поняла меня.
И я узнал в глазах каких
Встречал улыбку дня:

В твоих глазах встречал вчера
Меня веселый пир
И разливались по душе
Аккорды звонких лир!

И нету больше для меня
Душевных острых мук,
Ведь я мечту перед собой
Держу за кисти рук!