желанием - не упасть

Татьяна Летнева
Потакать своим желаниям,
А на весах выбора - Власть.
Власть над телостаранием
И желанием - не упасть.

Упиваться чувствами всласть
Или выстроить принципы в ряд?
Что важнее – деньги, выгода -
Или безоглядных эмоций парад?

Любопытство интригою манит:
Узнаешь крышесносящую страсть?
Власть неукоснительно ранит
И желанием не упасть.

Искренность – искронаряд.
Превосходству бескорыстия рад?
Между телами жесткий приказ -
Скрытых устремлений наказ.

Если рядом пренебрежение -
Значит, конец притяжению.
Доверие – исключительный шанс,
Взаимодействие - редкий альянс.

Ощущениями тихо перетекать,
Что в себе или другом искать?
Можно ли Любовь занимать,
Обретая, себя не терять?

Страшно ли по пути умирать,
Потакая своим желаниям,
И желанием – не упасть,
Если между любовью – Власть?