4. Счастья Часовой.. -Хотел бы я увидеть

Ян Сикоревич
268   2-8-1970


Хотел бы я увидеть,хотел бы я узнать,
Где у тебя хранится душевная печать?

За девятью ль замками ты прячешь сердца стук?
И не поймешь ночами - откуда этот звук?

Откуда щек горенье,девичий прочий вздор?
Любовь тебя коснулась! Таков мой приговор.


Скорей сбивай печати с душевного замка!
И может я тут кстати? Так вот - моя рука!