Придуманное Божество

Радмила Корман
Ты так часто рисуешь меня на подъездных окнах,
Чистый снег собираешь, снежинку пытаясь найти.
И врываешься в сон словно лучик прохладно-звёздный,
Прикасаясь дыханьем  моей шелковистой руки.

Ты листву октября надеваешь смеясь на плечи,
И колени мои накрываешь ладонью своей.
Зажигать не желаешь потухшие ночью свечи,
Называя меня самой жаркой из ярких свечей.

Ты всегда исчезаешь внезапно храня молчанье,
Без намёка на встречу и даже простого письма.
Ты - моё восхищенье, мечта, слеза и страданье,
Из лучей Божества я тебя создавала сама.




Благодарю за восхитительный плейкаст Сергея Деркача.