Как хорошо...

Гриша Прохоров
Как хорошо, когда тепло:
Не надо много одеваться,
Когда ты весел, счастлив, бодр,
Нам вместе можно посмеяться.
Когда не надо  убирать,
Нам можно вместе погулять.
Когда ты много погулял,
То ты нисколько не устал.
Ну а когда ты ляжешь спать,
Ты будешь долго вспоминать,
Как хорошо провёл ты своё время.