лето

Вадик Щеглов
на улице лето. так красиво.
я обжёг босые ноги крапивой.
совсем скоро зацветут сливы,
и мне как-то немного тоскливо,
потому что хочу от всего бежать.
Любимая, пойдём гулять?

16.05.12