***

Наталья Эльф Плотникова
Пройдя много этапов жизни
Не взяв ничего с собой
Все что было раньше это существование,
Автопилот без эмоций и боль

Я помню все четко и досканально
Я пыталась неоднократно влюбиться
И даже себе что то внушала,
Но в груди нечему было биться

И все как всегда внезапно!
Как будто кто-то разлил баночки с красками!
Как будто удар и яркий свет!
И я слышу свое сердцебиение ясно!

Когда случайно находишь и знаешь что это твое
Ведь так долго искала на том и на этом свете
И видишь, и чувствуешь и ощущаешь тепло...
Хотя уж давно не надеялась встретить

И теперь я знаю что сердце живой организм
И оно для тебя азбукой Морзе стучит - ЛЮБЛЮ!!!
Ты нечто большее чем можешь представить сам
my life is you, my life is you, my life is you!!!!!!!!!


весна 2012
Посв Н.А.