Цветы

Вадик Щеглов
Любимая, посмотри, как в саду цветёт сирень.
Мне даже тянуться за ней не лень.
Я бы подарил тебе всю сирень,
Потому что у меня от неё мигрень.

Любимая, посмотри, какие в саду тюльпаны.
Они лечили моего все сердца раны.
Я встал бы с утра рано,
Чтобы сорвать для тебя тюльпны.

Любимая, я бы все цветы мира
Тебе одной подарил бы.
И тебя всю жизнь на руках носил бы,
За одну лишь улыбку твою.

16.05.12