Бабочки

Маленький Лори
В нашем садике зеленом
Много бабочек живут.
Красных, розовых, лимонных,
Что нектар цветочный пьют.

Мы пойдем гулять с Танюшей,
Мы возьмем сачок с собой.
И наловим самых лучших,
Редких бабочек весной.