Недосказанность строк

Наталья Скурятина Калашникова
Недосказанность строк пусть коснётся весеннею нежностью,
И слова о любви, пусть летят лепестками цветов,
Всё, что чувствую я, ветерок принесёт с моей верностью,
Ведь прекрасное чувство,не знает запретов, препятствий,оков.

Раним утром улыбку мою, тебе ласково солнце напомнит,
С пеньем птиц, ты услышишь душа как моя вновь поёт,
Чувства счастья мелодией нежно,пусть сердце наполнит,
Восхищаясь жизнью, с облаками опять улетая в полёт...