Кто пришёл ко мне на помощь...

Сияжъ
Кто пришёл ко мне на помощь,
В ЭТУ трудную минуту,
Тот мне будет ТРИЖДЫ дорог...
поминаю...
Отовсюду
Так и слышатся укоры:
- Ну зачем здесь шут продажный?!
Я отвечу:
- Это друг мой,
Он не предаст меня -ДВАЖДЫ...
"До СЕМИДЕСЯТИ....больше..." -
Так велел Христос (однажды),

Если кается так друг твой,
Ты простишь его...однажды....

 Фреска ап.Петра. Иллюстрация из Интернета.