Душа

Гриша Прохоров
Душа людей, как два крыла.
Их только два.
А если б было три,
Летать бы не смогли.
Но если б было много их,
Они б спасали и других.
Мне многого не надо:
Лишь два крыла,
Хотя бы только два.