Стихира! -Cон -Басня!

Эдуард Сальтцов-Заграничный
@@@@@@========="СТИХИРА!-Сон -Басня!" =========@@@@@=
***&&* список обозначений и фраз***&&*& интернет -сайбер-&
-*Стихира*-сокращенное название серверa совр.русской поэзии,
спасибо что приняли и существуете!-произошел от веб.стрaницы-/стихи.ру
-** Рец-ка"--сокращенный слэнг, от слова -"рецензия".
-***хокку, танка, рубаи,- виды и стили восточной поэзии.
-****верлибр-не рифмованные,раздел.строчки стихов без соизмеримости.
====================ЭДУАРД Д САЛьТЦОВ---2012/NY====================
@@@@@@@@@СТИХИРА@@@COH@@@Басня@@@@@@@@@@@@@@@

----------Мне снился сон!,-Что я стою у двEри,
-И приоткрыв,- шагнул в компьютор будто...
-Написана табличка на двери:
-"СТИХИРА!"- приходите завтра утром..)
-----------Еще мелькали разные плакаты:
-"Опасно-звери!", "Лечим ***Xокку - током!"
-И "Белый стих" - не "Белая Горячка!"
-" Пиши что хочешь!- Цифровым потоком"
------------Пройдя на Сервер,- Зоо-Парк увидел!
-Точней Зверей, сидящих за столами.
-Здесь: кто лежал, кто в ваной что-то пишет,
-Кто возле зеркала,  размахивал руками!
-------И декламаций, "какафония" звучала,
-Перекричать!  друг-друга вышли Звери.
-А я испуганно, пошел меж кабинетов,
-К мелькавшей блеском, непонятной цели..
---------------Но любопытство, - всеж берет свое,
-Я заходил,  в вальеры-кабинеты.
-Протягивая личные стихи,
-В надежде на заметки-рецензенты.
------------Что интересно,- мне  каждый ставил штамп:
-"Не Нужно!" - Mы свои хотим пристроить.
-И звери быстро закрывали дверь,
-Спеша домой, чтоб стих пообустроить.
-------------Мне написала **рец-ку, - старая Сова,
-Она учителем была в начальных классах!
-Считала Э"кспертом себя, - в стихах и прозе,
-А также в Ямбе, танка*** и соннетах!
------------И даже Слон!, большой, огромный, важный,
-Стихи писал об Осени , -но в Хокку***
-Ему сказали: - что сейчас  такая мода!
-Рубаи!- нету рифм!, хвала Востоку!
----------Осел писал, но "Белыми стихами"****
-Рефрен хромал, и рифмы здесь не нужно.
-А "белый стих" , пиши чего захочешь!
-И заодно, пол-фразы "стырить" можно .
-------------Пантера, проклиная жизнь, судьбу,
-Что одинока!, и Нет Самцов на свете!
-Публиковалась в газете "Красных Джунглей"
-Верлибр**** шел, с бумагой в туалете..
----(эпилог):------Я понял! - Нужно срочно удирать!
------Но где та дверь? Где выход к Жизни? в Сайбер* За порогом"?
------И здесь проснулся!, - Слава Богу! -Жив!
------ВЗЯВ УДОЧКИ, ПОШЕЛ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=========by EDUARD D. SALTSOV=============
--------*&& all rights reserved/NY/-2012---