О чём думает девушка

Тигра Светлая
 Посмотрю в глаза твои пристально...
Вижу - ты НЕ будешь мне пристанью.
 
Ты НЕ будешь мне даже гаванью.
Мы с тобой НЕ отправимся в плавание.
 
И НЕ будем смотреть на волны,
Слава богу, НЕ будет шторма.
 
Мы с тобой НЕ сойдём на берег...
Я словам твоим НЕ поверю.
 
И поступков я ждать НЕ буду..
Я ,пожалуй, тебя забуду...)

...-Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...!
 

(17.11.2009)