Рэйки

Маликова Инга
Прикоснусь к тебе рукой,
Положу свои ладошки
На тебя, и вдруг покой
Обретаешь ты, хороший!

Знаю точно, что вся боль,
Что змеей зажата в теле,
Растворится под рукой
Унося тебя в туннели…

А в конце туннеля Свет
Яркий, теплый и могучий…
Рэйки дарит нам рассвет,
И разгонит в небе тучи…

Все растопит Свет Любви,
Бог все примет и отпустит
Ты лишь Рэйки призови…
И в обитель Он допустит…

Там раскрытие твое,
Проявится, и отныне
Будешь Богом на Земле
Просто Богом, без гордыни…