А ведь любил...

Александр Фара
Я ведь тебя любил...
Хоть ты и была дура.
Всё хорошее забыл,
Точнее ты перечеркнула.
И вот тебе стихи пишу
В награду за твою "любовь",
"Верность" не произношу,
Ведь ты не знаешь таких слов.
Я много ошибок совершил,
В своей поганой жизни.
Не раскаиваясь грешил,
На деле и в мысли.
И не о чём я не жалею,
И всё повторю если надо.
Лишь об одном сожалею,
Что в жены взял я гада!
Ведь ты, тварь, играла
По очень низким правилам.
Всё так чётко просчитала,
Позади других оставила.
С семьёй постоянно ругался,
Все говорили: "Ты ****ь."
За выходки твои извинялся,
Что ты можешь сказать?!
Тебе нравится грубый секс,
Когда имеют словно шлюху...
- Или минетом снимаешь стресс?
Не могу залезть тебе в душу.
Да и пачкаться не хочу.
Ведь там такая грязь.
Я от ненависти кричу,
Кричу: "Ты конченная мразь!"
Впереди тебя теперь идет
Репутация шлюхи дешевой.
Со временем красота сойдет,
Останется тело потаскано, не ново.
В глазах ****ская искра,
Уже не разжигает страсти.
Словно ведро твоя дыра,
Дама червей теперь пиковой масти.
Снежная королева, очнись!
Ты осталась одна,
А ведь всё было заебись.
Но теперь ни кому не нужна...
Очередной тебя кинул Кай.
Следующий кто???
Королева, так и знай,
Не придет никто.
Ты будешь просто таять,
По ночам в подушку,
От врезаний в память,
Чувств-игрушек....
Посмотри, что осталось от подаренных роз?
В след за сердцем, каменеет мозг.