Для Радио России

Мишель Лазарев
               Проект универсального сценария
радиопередачи на правах рекламы для «Радио России»


ВЕДУЩАЯ:

(вкрадчиво-доверительным голосом)
А теперь пришло время поговорить о здоровье.
Давайте разберемся, почему мы болеем
гастритами,
простатитами,
фронтитами,
колитами,
бронхитами,
стоматитами,
дерматитами,
отитами,
маститами,
гепатитами, 
апатитами,
магнетитами
и кредитами
(ненужное зачеркнуть).

Это влияние
недоедания,
переедания,
незаедания,
похудания,
похолодания,
моржевания,
соплежевания,
самоистязания,
любовного страдания,
возрастного увядания,
плохого воспитания,
частого недосыпания,
короткого замыкания
(ненужное зачеркнуть).

Вас мучает
склероз,
артроз,
невроз,
цирроз,
фиброз,
психоз,
авитаминоз,
аскаридоз,
дерматоз,
бруцеллез,
остеохондроз,
бактериоз,
галлюциноз,
гельминтоз,
хлорофос,
бензовоз,
пылесос, 
(ненужное зачеркнуть).

Но спешу вас обрадовать –
все эти проблемы легко решает
одно удивительное средство:
портативный альфа-омега излучатель,
автоматический выключатель,
пожарный извещатель,
андроидная гиперклизма,
мазь от инфантилизма,
набор для авиамоделизма,
а также
радиоуправляемая нанопилюля,
суперкастрюля,
песни Бюль-бюля,
виагра
и стакан касторового масла на ночь перед сном
(ненужное зачеркнуть).

Простите, у нас звонок в студии…

ГОЛОС С ПРИЩЕПКОЙ НА НОСУ:

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,
почему ваш
аппарат,
препарат,
концентрат,
хлоргидрат,
таблетка,
пипетка,
розетка,
рулетка
(ненужное зачеркнуть)
избавила меня
не только от кариеса,
но и от геморроя,
дальнозоркости,
близорукости,
кривоногости,
криворукости,
лунатизма
и дебилоидиотизма?

ВЕДУЩАЯ:

Не фига себе!
Не могу поверить, особенно в последнее…
(дважды зачеркнуто).
А ничего удивительного в этом нет, потому что наше чудодейственное
средство рассчитано как раз на таких, как вы, дорогой наш
радиослушатель! Поэтому первому позвонившему и заказавшему наше
суперсредство, предусмотрена двойная скидка на каждый десятый заказ,
сделанный в седьмую пятницу месяца.

     Звоните прямо сейчас!!!