Страна зелёных холмов

Анастасия Ананасова
Расступится водная  гладь -
Царство свирепых штормов.
Отправимся с ветром плясать
В страну зелёных холмов.

Вороном вскрикнет печаль,
Узрев её в первый раз,
Злой птицей вспорхнёт с плеча,
Навеки уйдя от нас.

Лаская, коснётся ступни
Клевер пушистым ковром,
Радости вспыхнут огни,
Зажгутся в душе серебром.

И каждому ветер шепнёт:
"Танцуй же и пой без слов!"
Закрутит всех в свой хоровод
Страна зелёных холмов.