Пусть я услышу в свой адрес...

Анастасия Нилова
Пусть я услышу в свой адрес: Посредственность,
Наглая выскочка эта Цветкова! -
Все ж на себя вы возьмите ответственность
За изреченное дерзкое слово.

Время пройдет, лишь спустя вы узнаете -
Я совершенствоваться не устану,
Если сейчас вы меня осуждаете -
Значит, действительно кем-нибудь стану.