Сама себя

Максим Крутиков
Ты умеешь сама себя:
Тело воздуха по рукам.
Ты умеешь сама себя:
Тело глины течёт в стакан.
Ты умеешь сама себя:
Тело пламени снизу вверх.
Ты умеешь сама себя:
Тело влаги – бесформенный бег.
Ты умеешь сама себя:
Пустота, пустота навек.
Ты умеешь сама себя.