Скучаю

Ангелина Цемох
Не представишь себе как скучаю,
Разлетаясь в душе на кусочки.
И не греет уж ни кружка чая,
Ни мной связанные носочки.

Не поймешь никогда как печально,
Вечерами, окутавшись пледом,
Разбирать себя подетально,
Забивать себе голову бредом.

Не увидишь уже как грущу я,
И спасибо за это судьбе.
По себе той былой я тоскую!
Ты не думай, что по тебе...

16.05.2012