Не смотри на меня с мечтой

Марина Сураева
Не смотри на меня с мечтой
В своем колком, веселом взгляде.
Хочешь чувствовать сок хмельной
В не созревшем  еще винограде.

Сохрани поцелуй для другой -
Мои губы обжечь могут больно,
Потому что есть кто-то иной,
Кем больна я теперь невольно.

Даже полный сосуд вина
Может стать вдруг разбитой склянкой.
Видишь, Друг мой, теперь сполна
Отомщен ты судьбой-цыганкой

                28.05.1997г.