2010. Итак, кто во Христе...

Серега Игнатьев Питер
"Итак, кто во Христе, тот новая тварь,
Древнее прошло, теперь все новое...




            КОНЕЦ






Самара - Минеральные Воды -
Кисловодск - Санкт-Петербург -
Новороссийск - Самара
   
            9 января 2011 года -
            27 апреля 2012 года