Любовь твоя, мой друг, мираж...

Светлана Боголюбова
Любовь твоя, мой друг, мираж,
И брак ошибкою был наш.
Он заключён напрасно,
Мне жить с тобой опасно.
Ты вечно холоден, пассивен,
И любишь лишь себя, мой милый,
С тобою я страдаю, от скуки умираю.