Изначальное

По Читатель 2
               

Повстречались мы на сайте, где написано «ПРО ЭТО»,
По твоим попыткам в прозе я прошелся комплиментом.
Ты мне скобкой) улыбалась, я серьезно распинался...
Как в дальнейшем оказалось - на улыбку я попался.
Чем меня ты зацепила? То ли словом, то ли слогом
Душу ты мою открыла. Встреча, посланная богом!
Приложил к душе я руки - на бумагу слог пролился.
Из затворника и буки  в рифмоплета превратился.
Странный сайт, позволь заметить, хоть и пишут там «ПРО ЭТО»
Он помог тебя мне встретить, и немножко стать «поэтом».
Да, согласен я с молвою: не помеха чувствам годы.
Солнце светит молодое, и свое берет природа.
Я, как молодой мальчишка, за тебя готов бороться.
Ты услышь моя малышка, громко как сердечко бьётся.
И пожалуйста не прячься, не ходи за черны тучки.
Солнце, рыжим оставайся, улыбайся! Так-то лучше.