Испорченная рулетка

Принцалександр
Жизнь - это испорченная рулетка, где шарик, как его ни крути, всегда выпадает на отметку зеро.
============================
Life is a rigged roulette, where the ball, no matter how much one will spin it, always lands at the zero mark.