Рец на рец Перегорает всё плохое...

Александр Анисимов 2
     Рецензии на рецензии

Рецензия на «Любить никогда не поздно!» (Александр Анисимов 2)
Маргарита Казарьянц

Благодарю Вас Маргарита
Отныне дверь для Вас открыта-
Здесь можно просто невзначай
Попить крутой любовный чай!

Рецензия на «Индиговый туман...» (Александр Анисимов 2)
Павлова Вера

Спасибо за радость, спасибо за грусть
Надеюсь в эмоции вновь заберусь
И будут ещё миллионы оттенков,
Что выведут нас из ментальных застенков!

Рецензия на «Случайная встреча» (Александр Анисимов 2)
Надежда Крашенинникова

Прощать? За что? Здесь нет больной вины...
Вина присутствует когда мы не простили
Безумно мы уже ж не влюблены-
Быльём всё сильно заросло, что сотворили...

Рецензия на «Мой милый, нежный враг» (Александр Анисимов 2)
Надежда Крашенинникова 

Перегорает всё плохое
И улетает в никуда
Всё остальное - золотое!
И остаётся навсегда!