По Земфире

Коралловый Риф
Все невпопад, но все по Земфире:
Одиночество, шепот в пустой квартире,
Убитые звезды и пролитый чай,
На улице глухо грохочет трамвай,
И осень уже разогнала всех птиц.

Решетка промокших от горя ресниц.
Нет сил. Пропущу эту ночь. Но все будет.
Пусть, кто-то порвал узелок наших судеб,
Я знаю, все стены, что были исписаны всуе,
Дожди этой осени вновь разрисуют
Своим ашдваошным соленым пером.

А я растворюсь в свете улиц ночном,
Построю свои разбомбленные мысли.
И мне их не жалко. Давно уж прокисли.
Я все соберу, до последней детали.

Обида. Отчаянье. Горечь. Достали.