Божий Сын

Мария Солнышко
    Ты создал всё так прекрасно,
    Божий Сын! Божий Сын!
    Но мир так стал ужасным,
    Божий Сын! Божий Сын!
    Ты пришёл в жестокий мир,
    Божий Сын! Божий сын!
    Чтоб спасти Своё творенье, 
    Божий Сын! Божий Сын!   
    Ты на крест пошёл, смирив Себя,
    Чтоб от смерти спасти меня!
    Отец Тебя от смерти воскресил
    И этим Он меня простил!
    С Тобою, Божий Сын Иисус,
    Меня с Тобою в Царстве Божьем посадил!!!