Лишь мира для меня Ты отраженье

Ольга Булахова
 Лишь мира для меня Ты отраженье               
 Весеннее лишь воздуха движенье
 Все так легко и иллюзорно было
 Ты для меня лишь отраженье мира
 Как после сна сознание застыло
 Я поцелуев нежности ловила
 Лишь мира для меня Ты отраженье
 Безумия лишь яркое мгновенье