Вот, в окошко гляжу

Александр Купидон
Вот, в окошко гляжу -
Дождь идёт, дома сижу.
Эх, пивка бы попить,
Так некому за пивом сходить.
Вот жена с работы придёт,
Одетая уже, она и пойдёт.
А мне надо ещё одеваться,
Неохота даже за это и браться.
Придётся до вечера терпеть.
Господи, хоть бы не помереть.