Доброй завистью...

Сергей Глушков 1
Нынче не стану я молчать
Как тигр, выгну спину я
И буду на весь мир рычать
Про то, как я завидую:

- Мягким подушкам
- Простыням
- Снам
- Звездам
- Луне
- Ночки
- Пышным подружкам бигудям
- Шелкам ночной сорочки

- Утру
- Проказнику лучу
- Будильнику прилежному
- Солнцу
- Звенящему ручью
- Первому цвету вешнему

- Халату
- Тапкам - близнецам
- Шампуням
- Струям душа
- Тем, что для тела и лица
- Тем, что на руки, в уши

- Чайнику
- Тостеру
- Столу
- Кнопкам, что все включают
- тОстам в румянее
- САхару
Сокрытым в чашке чая

- Всем – заменившим полотенце
- Дверям
- Перилам и стУпеням
- Словам, доставленным из сердца 
- КРЕСТНИЦЕ!!!
- ДНЮ ЕЕ РОЖДЕНЬЯ!!!