Какой мороз? Какая стынь?..

Вера Аксенова-Соснина
Какой мороз? Какая стынь?
Какие серенькие краски?
И кто сказал: горька полынь?
Она сластит от нежной ласки.

И ночь – не грустная вдова,
А страстная Любви Царица.
Кружит от неги голова.
От слов твоих, родной, не спится.

Мир преисполнен торжества,
Наполнен музыки движеньем.
И льются жаркие слова –
Прикосновений продолженье…