Окрылёнными птицами стали

Вера Аксенова-Соснина
Переливами музыки полнится дом.
Тихий стон. Не от боли. От счастья.
Ты любовью ко мне в мир надежды ведом,
Я любовью к тебе – в твоей власти.

И жемчужной росою сверкает наш мир.
И светлы золотистые дали.
Мы смогли! Мы счастливыми стали людьми!
Окрылёнными птицами стали…