Увлечение

Виктор Зуев Амурский
Оно с тобою днём и ночью, даже утром ранним.
И это увлечение порой становится обузой,
а иногда и смысл его покажется нелеп.
Но снова погружаешься в ревущий океан желаний,
в зовущие напевы Лиры, наважденья Музы,
ведь ты их добровольный раб, Поэт!