на карусели

Доктор Нэля
Скачу я по кругу
  верхом на олене.
Я вижу то маму,
  то ветку сирени,
И мама мне машет,
   и мною гордится,
И вслед мне, наверное,
   не наглядится,
И я ей машу,
   но держусь начеку:
Ведь это опасно -
   махать на скаку!