Разлюбезный мой читатель...

Валентина Сулимова
Разлюбезный мой читатель,
Заглянувший ненароком
Или, может, специально
Между строк моих и в строки,

От души предупреждаю:
Не поймайтесь на уловки
И за правду не примите
Кружева фантазий ловких!

Героиня хулиганит
И хандрит порой без меры.
Вы простите, ведь не все же
Лишь с меня ей брать примеры.

Ну а истину простую
Я Вам все-таки открою:
Счастье в том, что муж и дочка
Мои милые со мною,

В том, что солнышко сияет
И поют над нами птицы,
В том, что мысли прилетают
И ложатся на страницы.