Я такая красивая

Валентина Лукина
Боже мой!
Я такая красивая!
С безупречной фигурою. Милая.
Я такая вся, с тонкой талией!
С сумочкой «под крокодила» из Италии.
С маникюром,как у кошки
И « глубоким бикини».
На загорелых в солярии ножках-
Обалденное  «мини».
Волосы цвета  «платина-блонд»,
Нарощенные ниже плеч.
Топик открытый
По последней моде
Из ткани « стрейч»
«Татуаж» на бровях,
Надувные губки,
Туго обтянуты лифом
«Силиконовые» грудки.
Я такая эффектная с виду.
А внутри-
«Никому не в обиду…».
Умственным трудом
Заниматься мне
Смысла нет.
У меня этого органа
Просто-напросто нет.
Я не выношу
Умных людей присутствия
По причине
Собственного мозгового отсутствия.
Зато все мужчины - мои!
Самцы, животные, дикари.
Ведь  им ничего больше не надо
Когда я такая,
Вся надувная,
Обалденно,
БЕЗ УМНО красивая-
Рядом!