в мягкой подсветке ЯС

Юля Акатова Восточное
в мягкой подсветке
крыши домов в облаках
город в молчаньи


можно в раздумьи
долго вдоль улиц брести
ночью бессонной

что ты мне шепчешь, Париж
в белых каштанах
запах вдохнувший любви
с вечным обманом