юбилей Н. К. Моргулец

Лариса Гончарук
Мы знаем, Центр под надзором,
Когда Вы, обойдя дозором,
Исправите все неполадки,
Найдёте, кто играет в прятки.

Быстро уложите всех спать,
Расправив каждую кровать.
У Вас всегда всё на контроле,
Всех видите на мониторе.

Ну, а своим уменьем шить,
Смогли победу нам добыть.
Вы здесь почти что у руля,
«Апрель» Вы знаете с нуля.

И вот уже, который год
Свой совершаете обход.
Пройдёт дежурство безмятежно,
Когда на смене есть Надежда.

Мы в Юбилей Вам говорим,
Что Вас за всё благодарим:
За многолетний честный труд,
Что не оставили нас тут.

Пускай обходят Вас ненастья,
Мы Вам желаем только счастья.
И будет чудным настроенье
В прекрасный праздник день рождения!

17.01.2012