Изменяю

Елена Урбакова 2
Изменяю, но с кем не бывает,
Мне же нужно так много узнать.
Моё чувство к тебе на растает,
Ну, а душу ведь незачем брать.

Не раскаюсь, я слишком земная,
Не смогу я уже быть другой.
Но зато, милый мой, я узнала,
Что на свете один ты такой!