Заколдую

Кошка 7
Не смотри в мои глаза — заколдую
И в объятьях не держи — зацелую
Я тебя приворожу, не заметишь
Вдруг забудешь обо всем ты на свете?!

В омут черных глаз моих окунешься
И назад уже тогда не вернешься...
Буду я тебя любить — век не снилось
Всем скажу, что повезло, что сложилось.

Только ты не подведи, будь надежным
Я цветами застелю наше ложе
Тело крепкое твое зацелую
Ароматом пряных трав заколдую....